Ты вселенная...

Галина Гореленко
Твои шаги, как шепот листьев,
Легки и невесомы, словно сон,
Ты от меня то далеко, то близко,
Уходишь, как заря,за горизонт.

Твой голос, словно звук свирели,
Он заполняет мелодично все собой,
Ты вся полна весенней акварели,
Мне так уютно, хорошо с тобой.

Меня касаешься с утра так нежно,
Как перышко скользит рука твоя.
С тобою я расслаблен, безмятежен,
Ты хрупкая и нежная судьба моя.

Твоя улыбка, словно солнце озаряет,
Она так искренна, открыта и чиста,
Ты от любви моей к тебе сияешь,
Я о тебе пишу, как с чистого листа.

Я не могу сказать, что будет с нами,
Боюсь по каплям счастье расплескать,
Сегодня я делюсь с тобой мечтами,
Что нас роднит, того не отобрать.

Ты для меня вселенная, загадка, тайна.
Но разгадать тебя я вовсе не стремлюсь,
В лучах любви купаюсь я, как в океане,
В тебя, в себя я с головою просто окунусь***

***Willem Haenraets. Акварель