Я не ищу тебя, прости

Лимира
Я не ищу тебя, прости,
Мне очень сложно знать хоть что-то.
Я ведь из тех, кто жжет мосты,
А после больно, одиноко.

Я не хочу тебя вернуть,
В твоих глазах я видела лишь тьму.
Так сильно мне сжимает грудь,
Так сердце просится к нему.

Но разум хлещет по рукам,
И обрубает все канаты.
Я больше не отдаюсь тем снам,
Где были вместе мы когда-то.

И пусть пронзает лёгкий холодок,
Когда ты с ней меня стараешься забыть.
Ты самый лучший мой урок,
Но самый худший повод жить.

О.Р.