Луна всегда одна на небе ночью

Сергей Носов 8
Луна
всегда одна
на небе ночью
она к тебе
приходит для любви
ложится рядом
и совсем нагая
все шепчет
те счастливые слова
которые
всегда тебя встречали
у темного
раскрытого окна
и  забывалось  все
что в этом мире
быть может
существует
до утра.