Волшебница ты - чаровница!

Лев Дмитриев
Вдохновитель Анна Шалимова-Алёшина
http://www.stihi.ru/2016/09/29/11261


Любовь-волшебная страна,
Волшебница ты - чаровница!
Такая есть у нас одна,
Тебе нельзя здесь заблудиться.
 
В ней много тайн, интриг и бед,
Ты сможешь их пройти безмолвно.
Должна, средь слов узнать ты "Нет" -
Сказать уметь, когда невольна.

Ты помнишь сладость слова "Да!"
Не раз в любви его вкушала.
Она так манит нас всегда,
Блаженно, той любви начало.

И ты достойна тайн любви,
Их вновь, порой вмиг открываешь.
Её возьми и оживи,
Любовь найди, с ней всё узнаешь.


28.032017