Кто мне скажет куда же приведет та дорога

Александра Смерть
Кто мне скажет куда же приведет та дорога,
Шепчет сердце, рыдает, в нем таится тревога.
Волосы ветры расчешут, успокоив стихами,
Слезы мои высушат и обсыпят цветами...
И проводят куда-то, следуя хороводом....
Что мне будет отрадой и землей, небосводом?
А на небе сияют и зовут меня звезды,
Их рассыпали, словно, снова песни умолкли.
И я вижу, как память зажигает мне свечи,
Как горело то пламя... В вечность тянется вечер...
Той дорогой мне больше ни во век возвратиться,
Я желаю жить снова-улечу феникс-птицей...