Любовь моя

Елена Ватанина
Спускается луна
И ветерок шумит.
К тебе, любовь моя,
Сердце благоволит.
Тебя, любовь моя,
Я встречу у порога.
И мне нужно сказать тебе
Уж очень много.
Спускается звезда
И васильки шумят.
Тебя, любовь моя,
Увидеть очень рад.
Глаза твои как свет,
А руки как пыльца.
Прекрасней тебя нет
И лучше нет тебя.
С тобой готов свой век
В минуту скоротать.
Любимый человек,
Хочу тебя обнять.