Хватит всем...

Журавушка 1
Белый аист поднебесья
Новый день благословляет.
В тишине на всю окрестность
Миром землю орошает.

Зацветёт она цветами
С первым лучиком побега.
И под белыми крылами
Хватит всем любви и света.