Я тебя помню

Сергей Носов 8
Я тебя помню
ты была простая
как  утро
в белом  платье
у пруда
где синяя вода
совсем стеклянна
и ее можно
как  любовь
разбить
и брызги полетят
в пустое небо
и станут где-то
каплями росы.