Мало тех, с кем можно говорить по душам

Лиза Бондаренко
Мало тех, с кем можно
Говорить по душам,
И о том, что гложет,
И о том, что душит...

С кем смеяться можно
Искренне, открыто,
С кем совсем не сложно,
Кто теплом обвитый...

Кто поймёт с полслова
И по взгляду даже...
Кто обнять готовый,
А укор не скажет...

Раскрываю душу
Лишь особым людям!..
Кто готов послушать,
Просто так не судит...

С кем я просто Лиза -
Без прикрас и лести...
С ними - в счастье виза:
Будем там мы вместе...

Льётся благодарность
На родные души!..
Боже! Дай им радость
И всё-всё, что нужно!!!

27.03.17.