Не нужно клястся никогда

Константин Акимов 2
Не нужно клястся никогда...
От капель лунного дождя
Всех звезд не видно,-
Молчит паромщик,ахеронская вода
Сомненья отразит,от них не стыдно,-
Решения,ведущие сюда...
В долину,
Где от грез следов не видно!

Быть может,
В снах новее будет день,
Когда без номеров и чисел
Улыбается надежда,
Земля согреет исчезающую тень,
Кулак разжат,
Но пульс свербит как прежде...
В балансе выжить хочется быстрей,
Заря улучит у ноги подснежник...

Не нужно клястся выбираясь из ветвей
В лесах,где все живое исчезает..
Я полюбил тебя
И в облаках смертей
Ни что живому впредь не возбраняет!