Твой самолёт...

Лада Перова
И ты разлукою простужен,
Вином пытаешься согреться.
Какой сегодня тихий ужин,
Лишь метрономом бьётся сердце.

Мы пьём глотками расставанье,
Не надышаться, не напиться.
Прикосновением дыханий
С тобой пытаемся забыться.

Уже пульсируют секунды,
И набирают обороты
Турбины. Слёзы горьким вкусом.
Твой самолёт уже на взлёте.



28.03.2017г.