Мой взгляд ласкает вашу грудь...

Григорий Варшавский
Мой взгляд ласкает вашу грудь,

Снимает платье и что ниже.

Но дальше происходит жуть-

Очки свалились-я не вижу!


Очки упали на ковёр.

Нагнулся я и вы исчезли.

Какой обман, какой позор!

И вот сижу один я в кресле.


Тру стёкла глаз я об халат.

И вдруг вы снова появились.

Я вас раздеть всегда так рад!

Ах лишь очки бы не свалились...


© Copyright: Григорий Варшавский, 2011
Свидетельство о публикации №111022202596