Ну вот и всё. Последняя страница

Ян Подорожный
Ну, вот и всё! Последняя страница
Легла на перечитанный вновь том.
Возможно, иногда ты будешь сниться,
И будет вспоминаться о былом.

Возможно! Всё возможно в этом мире,
В нём без проблем: продать иль прикупить.
Где с грустью размышляют о кумире,
В любви который проявляет прыть.

Фальшивых слёз незримые потоки
Он льёт, слегка улыбку пригасив.
Но, как-бы не старался, одиноким,
Останется. И сколько б ни просил.

Судьбу свои метания ублАжить,
Остепениться, где-то промолчать…
Мадам! Четыре года был я в раже.
О чём ещё хотелось бы мечтать?