Не сердись на него, не сердись - романс

Алла Дуэнде
Не сердись на него, не сердись,
Не смотри на него томным взглядом…
Эту шутку придумала жизнь,
Не мечтай о грядущем, не надо.

Не надейся и  не обессудь,
Что не помнит свои обещанья.
В этом смысл, в этом боль, в этом суть,
Но в любви не дождаться признанья.

Не страдай и как данность прими
Все, что было забыто и спето
Только этот романс сохрани,
Словно свет уходящего лета.

Припев:
Сохрани яркий сон, словно памяти след,
Промелькнувший нелепо и быстро,
Не забудь тихий звук и негромкий ответ
И в глазах засверкавшие искры,