1. наутро - откуда я знаю?!

Александр Зардин
И  сколько   ж  топать?!
До  коммунизма   
оставалось 
чуть…
                дак, опа!
                Perestroika!
Зубами  отстучались 
стойко
 - трубят  "Привал!".
                Я 
                в  Рай  хочу…