Ю Маркину - Сентябрю ответ на шапито...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Терпел я долго / наливаясь,,кровью" /,
Теперь скажу,набравшись сил...
К маму стиху,ну как к свекрови
Один пиит,усилья приложил  !
Привлек зверюшек с намереньем,
Поднять их призывает путч...
Добить меня стихотвореньем,
Почти нельзя / я  -  ,,гений и везуч "  / !
Ну,ладно я на цифры перейду,
Пущай ломает рифмы,строки...
Ему не погасить мою,,Звезду "
И не прожечь мой...смокинг  !?!

   280317