ты - самое прекрасное, что случалось со мной

Любовь Дяк
ты - самое прекрасное,
что случалось
со мной в жизни.
тысячу раз спасибо,
тысячу раз прости.
о такой, как ты
мне скоро придётся
 издать книгу
из вырванных воспоминаний
 нашей любви
сборник стихов
лишь только о твоей кожи
такой, словно бархат
и ты , как магнит.
я напишу о тебе тысячу песен
и с завтра начну  тебе петь под окном:
о бедном художнике, влюбленном очень
в самый красивый из всех цветков,
в самую яркую ночную звёздочку
в самый алый восход.
ты - моя муза,
которая даже не знает, что я - её друг.