Ирина

Николай Никишин
Ясно мысли излагая,
Красноречно говоря,
Интонацию меняя
Мастер учит всех «дитя».
Осознать до корки книгу,
Ватман в «Госте» расчертить,
А ещё создать интригу

И уместно пошутить.
Разрезать деталь по фронту,
Измерять углы и длины
Наверху, по горизонту:
Арматуру и пружины.

А вокруг свои ребята
Носим форму круглый год,
День за днём от супостата
Ратуем за свой народ.
Ели всюду в институте
Единятся тесно в бор,
Воздух свежий, мы в уюте,
Но охота за забор.
 Акростих- вот вам обзор!