17-ти летие

Игорь Мелик-Адамов
В стране зима  17 лет
                и на весну надежды нет!
В стране 17 лет темно,
                просвета нет уже давно!
Нам врут подряд 17 лет,
                на правду здесь надежды нет!
От воровства гниёт страна,
                а жизнь дана всего одна!
Как долго будем слушать бред,
                что нам другой дороги нет!
Когда нам перестанут врать
                и правду будут уважать!
И может хватит воровать,
                чтоб легче стало всем дышать!
Проснется может быть народ?
                Поймет, страною правит сброд!
Может поймет, уже пора,
                так дальше жить уже нельзя!