Теплею душой

Ирина Кузьмина-Шиврина
теплею душой
средь берёз белоствольных,
солнцу подставив
уставший свой лик,
жадно вдыхаю животворящий,
дымкою лёгкой в небо парящий,
сладкий, дурманящий воздух весны.