Звезда под названием Любовь

Матвейчук Ирина
Ты прости что тебя полюбила
Что украла тебя у судьбы
О тебе ли я Бога молила?
И тебя ли искала,скажи?

Ты прости в нашей жизни все сложно
Уходя возвращаемся вновь
В этой жизни прожить не возможно
Без звезды под названием "Любовь".

Мы плывем вновь по речке "Надежда"
Лодка "Вера" нас в даль унесет,
А моя бесконечная нежность
В  твоем сердце  растопит вновь лед.

Ты прости что тебя полюбила
Что украла тебя у судьбы
О тебе ли я Бога молила?
И тебя ли искала,скажи?

27.03.2017 Матвейчук Ирина