Могу

Анастасия Казарцева-Даниловская
Хочешь расскажу
Тебе я тайну...
Хочешь я достану из
Души
Утонувшее сокровище
Случайно!
Или клад зарытый
Там в глуши.

Я могу жестоким быть
Убийцей!
Я могу кромсать и все
Крушить...
Убивать насмешки,
Небылицы
Или недомолвки все
Разбить!!!

Если ты захочешь
Я сумею.
Справлюсь, пересилю,
Пережду.
В силы мои только ты
Поверь мне!
Вместе с тобой многое
Смогу!