Кобра

Ирина Мацигура
Злая, ядовитая,
к своему стыду,
я тобой забытая,
городом бреду.

Как сестрица сводная,
в женском естестве,
кобра подколодная
завелась в Москве.

Никуда не денешься -
криком голошу...
Если ты мне встренешься,
ядом укушу!