Где бесы мирные пасут своих свиней...

Алекс-Алекс
Где бесы мирные пасут своих свиней
И отгоняют их от берега крутого,
Чем шире дверь открыта, тем сильней
Вселенная нас встретить не готова.

Мы снова кажемся ей зеркалом кривым,
Вопросом, на который нет ответа,
Когда за окнами в саду гуляют львы
И спелый плод не отрясают с веток.

Но только станет шириною с волосок
Под вечер щель, откуда ветер дует
И верно ангельский нам слышен голосок -
Она споет нам песенку простую.