Да разве Вы любили, господа?

Лилиана Апогея
Да разве Вы любили господа ?
Тряслись в ночи, задергивая шторы?
Ходила с Вами радость и беда?
А совесть выносила приговоры?

Когда, ещё вчера ты был святой,
Сегодня весь ,ничтожно- аморальный
Вчера ты благородством привитой
Сегодня же , совсем не идеальный .

Да разве Вы меняли острова,
На ночи у реки под мостовою ?
Была ли зеленей весной трава ,
Когда на ней лежали головою ?

Бывало так,что Вы не знав хмелю,
Из горла ,вдруг,локаете шампанское?
А в глупой голове одно ,ЛЮБЛЮ...
Меняя настроение на жиганское ?!

Да разве Вы плевали на мораль ?
А по утру , когда вернулись в тело,
Прощались , навсегда закрыв вуаль,
Хотя в груди все жгло и так болело ?

Вы сталкивались в каждом кабаке ?
А после растворялись приведением ,
Хватало воли в сердце и руке ?
Простится , даже если стать призреньем ..?

Да разве Вы любили Господа ?
И счастье было Ваше смыто кровью?
Шагали Вы сквозь жизни,без следа,
Что бы другой , не мучался ЛЮБОВЬЮ ...?