Зазеркалье

Александр Белов Прохоров
Ты, моё небо укрытое облаком,
Ветром весенним и первым дождём!
Мы - в Зазеркалье причудливо вогнутом
Плачем от счастья и бед пережитых вдвоём…

Всё, что познали мы, что ненавидели  –
В миг замуровано кладкою стен!
Свет от прожекторов виден  нам издали,
Мы – на далёкой счастливой звезде!

Пусть шаткий мир совершает движение,
Крутит рулетку судьба-колесо…
Мы для других - только лишь отражение!
Время для нас, как сквозь пальцы песок…

И невозможно дотронуться стрелами,
Даже разбив на осколки стекло!
Всё, мы любимая правильно сделали,
Если с тобою нам так повезло!

Я, твоё небо укрытое облаком,
Солнечным светом и летним дождём…
Мы - в Зазеркалье причудливо вогнутом
Будем всегда и везде неразлучны вдвоём…