Ищу спасенья только в тебе

Ада Пурис
Я чувствую, что силы на исходе…
И только ты звучишь в душе моей,как гимн…
Уже не буду слезы лить по той былой свободе…
Я понял,что судьба меня связала лишь с  тобою…
Теперь я брежу именем твоим…

Я долго маялся, искал свою судьбу в путях-дорогах…
И мчался напролом,смеялся над судьбой…
Но привели меня в конце пути-дороги
в тот край, где я когда-то  встретился с тобой…