Небо такое

Зоя Мациевская
     Небо  такое, что  выпить   хочется   до   дна,
     Обернуться  плащом  в эту  жгучую  просинь.
     Убежать ранним утром  из нелепого  сна.
     Нет, это уже давно не  та  забытая осень...
     Я  ждала тебя - неужели все же весна?