1681 - Фон безжизненный - 1681

Тамара Сенина
Бежать по следам, в мох заросшими,
В пустоты дорог, косой скошенных,
В пещеры души, в голод осени,
Где листья, дрожа, себя сбросили.
В манящую даль, за эпохою,
Простой деревенской девчоночкой.
В промозглую рябь, в расстояния,
Пытаясь найти понимания.
Уходишь навек, так расчетливо,
А ноги ступнёй, в такт чечётками.
И мне не догнать – обессилела.
Смотрю тебе вслед – фон безжизненный.
*.

Художник - Ким Ли