Пусть

Жея Шилова
Пусть ты снесла мои замки,
Пусть ты достала картечь.
В воздухе моем зябком
Кровь прекращает течь.
И в море открытом кану
На дно, к просветлению тьмы.
Мне правда явилась кладом,
Как чувством когда то ты.
Я может склоню к тебе голову,
Но не склоню хребет.
Загадок с проблемами поровну,
Но и на них ты не знаешь ответ.
Не желаю терзающих мук,
Тебе не желаю боли.
Хочу, чтоб тепло твоих рук
Было всегда с тобою.
И если придавит судьбина,
Если заблудишься вдруг
Ты мне набери, моя милая.
Твой влюбленный навеки. Друг.