Не взаимно

Анастасия Казарцева-Даниловская
Я до бабочек в животе
До мурашек
От части тоже
Постоянно живу в тебе
Всю любовь на два перемножив.

Но мелькает всегда одно
НО...
Есть оно и меня это гложит.
Быть с тобой мне не суждено.
И меня это очень тревожит.

Разогнать бы все мысли
В толпу.
Пусть узнают как мне
Тяжело.
Что дышу и тобой я живу
Всем завистникам нашим на зло.