Святой Патриций Валентин

Назарян Армен
Из мига в миг, из пласта в пласт
Судьбу любой свою создаст.
В моей судьбе – ты, мой тюльпан,
Ты моя бухта, мой лиман.

На веру и любовь надеясь,
Я в тёплых твоих водах греюсь.
И знаю, что любовь сильней
Любых преград, любых страстей.

Внутри меня жизнь бьет ключом,
Ты в сердце глубоко моём.
Поэтому-то мой фрегат
И в штиль и в шторм – всегда крылат.

Спасибо, муза, за причал,
О нём я только и мечтал!
Так пусть добавит в нём плотин
Святой патриций Валентин.

14.02.2015