Двенадцатое

Виталий Антонов 6
Ты хороша! Ты хороша!
Пленяешь ум, пленяешь взоры.
Ты воплощённая душа
Неугасающей Авроры.

К тебе, в живительную сень
И красоты и обаянья
Я рвусь как брошенная тень
В суровый ад на истязанья.

Твоей пленительной душой
И волевым соизволеньем
Я возвращаюсь в мир живой
Его счастливейшим твореньем.