Спасибо П. М

Август Майский
Я чувство жизни ощутил давно,
Оно так сладостно, так нежно, вкусно...
Но мысли вновь дурманят, как вино,
И на душе становится так грустно...
 
Быть может, я наивен, как дурак,
Что снова говорю: "Спасибо",
Перед тобой стою одетый в фрак,
Ведь ты меня, как феникс, оживила.
 
Тебе жизнь свою я доверяю,
Сильнее меня делай с каждым днём,
Мечом тебя острейшим награждаю,
Иль стань моим прекрасным палачом...