С новым 2012 годом

Назарян Армен
Моя дорогая, родная супруга!
Хоть солнце у нас, а не снег и не вьюга,
Зима на дворе, и сегодня придёт
Новый две тыщи двенадцатый год!

Тебя с этим праздником я поздравляю!
И искренне очень тебе я желаю,
Чтоб помнила ты, что любое мгновение –
Есть результат твоего вдохновения.

Смейся почаще и радуйся жизни!
Смотри ты на мир через яркую призму!
Больше мечтай и поверь, что всё сбудется,
Силы Вселенной над этим потрудится.

О всём не случившемся и о пропавшем,
Забудь и оставь ты в году уходящем.
Будь наготове, карман держи шире!
Будут твои чудеса всего мира!
31.12.2011