С днём рождения!

Назарян Армен
Весна на улице красна,
Прекрасна и нежна!
Сегодня день рождения твой,
Моя почти жена.

И в этот день хотел бы я
Ещё раз подчеркнуть,
Как стал ровнее и светлей
С тобой земной мой путь.

Желаю я тебе цвести
И пахнуть как сейчас!
Любовь и счастье обрести,
Садясь со мной в баркас.

И пусть по голубой воде
Плывёт корабль тот,
И только радость без хлопот
Тебе он принесёт.