Е. О

Андрей Ло
Проснувшись, открываю банку с кофе
Окно, в котором быть должна Европа
Но воздух в кровь подсовывает морфий
Свободу слова в глотку, полицаем, копом

Заглядывая в паспорт с родословной
Жизнь делиться на до и после словно
И мир, который несколько условный
И я, всё вроде бы обычно, кофе сонный

Обыденно, в несвойственной манере
Я ковыляю на работу возле дома
И воздух, в привязавшейся холере
Вдыхается ненужно, вперемешку с комой

Все улицы и пешеходы, серостью искомой
И постоянных проходящих акций промо
Ненужною рекламой, фразами, крамолой
Грядою горной, смысловым разломом

Сигналят, как положено, срывая нервы
Взрывая, где то, по ту сторону объятья
Окно с кофейным запахом консервов
Проснулся с видом,  не с того окна опять Я

Какими марками мне клеить своё завтра
С каким зонтом мне с вами мокнуть
Где Мир, который Я хочу увидеть, автор
В котором, с запахом кофейным, Ваши ЕвроОкна