45. а. Молитва Иависа 1 Парал 4 9-10 читать

Ольга Додока
«И воззвал Иавис к Богу
Израелеву, и сказал:
О, если бы Ты благословил
меня Твоим благословением,
распространил пределы мои,
и рука Твоя была со мною,
охраняя меня, от зла,
чтоб я не горевал!...И Бог
ниспослал ему, чего он просил»
Иисус Христос сказал;
просите и дано будет вам.
Аллилуйя и Аминь.