Любовь всегда приходит вопреки...

Юлия Мицар
Любовь всегда приходит вопреки
Неумолимой логики преградам,
И посреди пылающей реки
Мы неcлучайно оказались рядом...

И неслучайно между тёмных берегов
Страсть неземная ярко засияла,
Она сумела рассказать без слов
О том, о чём так долго я молчала...

На полюсах земного бытия
Растаял снег, и горький, и холодный,
В твоих объятиях почувствовала я
Себя воистину счастливой и свободной...

Любовь всегда приходит вопреки,
Не нужно ей ни правил, ни "указок",
И, чтобы стали мы с тобой близки,
Становится одной из лучших сказок...

27 марта 2017.