Мы

Анастасия Казарцева-Даниловская
Пока, пока!
Махнет рука,
А разум вторит: Счастье!
Написана еще строка
С его - моим участием.

Простились,
Не забыли мы.
Ведь завтра утро,
Небо!!!
Мы оба в жизнь лишь влюблены
Его улыбку мне бы.

И будет день
И ляжет тень
В тот час, когда мы рядом.
Обнимет он меня меж тем
И приласкает взглядом.