Меня ненавидят?..

Александра Андрейченко
Меня ненавидят родители,
Слишком мало любви я дала.
Меня ненавилят друзья и знакомые,
За что?
Я сама не поняла...
У меня есть враги
И всего один друг,
Очень сложно в грязи пробиваться.
Я живу в темноте
И пытаюсь собраться,
Отпустить одиночество.
Но, был один человек,
Он кричал о любви,
Говорил что меня нет прекраснее.
Он хотел тихий дом
И семью,
Он так мало желал нам для счастья!
Но его погубил этот город,
Он забыл о чём страстно желал.
Он убил своего больного лисёнка
И себя на куски искрамсал.
Я не жду ничего
И живу только целью,
А в лёгких застрял белый дым.
Ну что ж, все равно,
Я смогу здесь остаться,
Не попав в этот мир чёрных дыр!