Арсенчик

Валентина Анисимова Смирнова
Мой братик,мой Арсенчик
Щебечет словно птенчик.
А как песню запоет,
Сразу в пляс его несет.

***

Мой маленький братишка
Играет как глупышка.
Он рисует на стене,
А влетает только мне.

***

Наш Арсюша медвежонок.
Он у нас такой с пеленок,
А для мамы он пупсенок,
Ну а ходит,как гусенок.

  22.06.17