Чего там, порнуху смотреть нам с экрана

Александр Алексеевич Краснов
Из переписки с Михаилом Яроховичем

Чего там, порнуху смотреть нам с экрана,
Уж лучше с подругой в обнимку, вдвоём,
Под всхлипы видавшего виды дивана
Неспешно до счастья дойдём...