Времена

Дастин Зевинд
Времена Пенелоп утекли,
Кокетки нынче опаснее жриц,
Сарацинов, мавров
И прочих племен душевной пустыни -
На горе Самсонам
Всегда найдется какя-нибудь Далила.
 
Желания не всегда совпадают
С Бога возможностями,
Хочется дивных снов,
А снятся сплошные кошмары...
Поэтому, я ни о чем Его не прошу,
Будь что будет.

А в пользу данного лейтмотива
Этот косвенный стеб,
Неприкрытая ересь
Вечной бравады над окружением.
Что ж, живи в отрыве,
Ты своего добился, знаменосец!