Струны души

Алексей Бурматов
За небо синее Благодарю!
За красоту родного края!
За аромат весны Благодарю!
Природа красотою сердце манит.

А капельки звенят, звенят,
как колокольцы, сердец струны.
Уносит ветер аромат,
душевной красоты природы.

Природа в такт играет вальс,
вальс непростой! Душевный! Хрупкий!
И нежностью Любви сердец,
откроет в Мир чудесный дверцу.

О Боже! Ты Творец всему!
Вся глубина души Тебе известна.
Как тянет всех на Родину свою,
в деревню, там где пролетело детство.

А годики летят, как журавли,
курлыча в небе, радостно и громко!
Не забывая Родину свою,
живём мы на земле, с Радостью ребёнка.
                22. 03. 2017г.