весенний ветерок

Велесов Василий
В Питере весенний ветерок по е.альнику кидает горсти снега - не боюсь, ведь я не одинок, есть бутылка - ею пообедал, и теперь меня водяра изнутри холит и лелеет не на шутку, лето на душе - не веришь ты?! Ё.ни сам бутылочку-малютку. Ощути, как радостью тепло разольётся по телесным жилам. Кажется, пол-литра-то - всего, а гляди-ка как приворожила. Лучшая подружка не ноль семь и не литр, конечно же - уверен, я могу поклясться в этом всем... Да, не юн, поэтому УМЕРЕН... Но, увы, сомнения берут: две подружки лучше, так ведь, братцы, поразмыслить надобно мне тут, всесторонне в этом разобраться. Я беру вторую и винтом..., чтобы помогла в желудке первой. Только вот не помню, что потом. Надо будет повторить, наверно, неудавшийся эксперимент, ну а если подведёт вновь память, что же.. Буду продолжать ловить момент, повезет мне раньше или позже ...