***

Геббельс Богович
А знаешь ли,для чего мы живем?
И зачем муки вечности тяжко внимаем?
Ах,в бесцветный,больной водоем
Окунуться глазами мне нужно без правил.
Вот беспечное-это так просто!
Так ужасно,до боли прекрасно и слепо.
Но лишь тихий скрип ног папиросных
Вдруг обнимет,ласкать будет долго и нежно.
А зачем мы живем?Ты то знаешь?
Знаешь,что за любовью к любви постоит?
Как-то мне тяжело без преданий,
Как-то мне одиноко и сущность болит.
А знаешь ли,для чего мы живем?
Для чего мы друг друга целуем и держим?
Ах,растечься бы в тот водоем...
Но побегом мы никого не утешим.