Восьмое чудо света

Лилия Биндина
Качается воздушный мост,
Одним лишь видом не пуская,
Но, кажется, закончен срок,
Того что так и не узнаю...

Мне те мостки не перейти
И шаг не сделать, как хотела,
Исчислены к тебе пути,
И этот я не одолела...

Я этот мост оставлю ветру,
На откуп мира бытия,
Я не приму уже на веру,
Что жгло и мучило меня.

Душа и сердце равнодушно
Внимают брошенному мной,
И даже ветер стал послушным,
Воздушный мост, сковав стеной.

Быть может он восьмое чудо,
И мной увиделся не зря,
Да, только знаю, что забуду,
Как отказалась от тебя...

И мне ли поминать об этом,
На то и чудо, что б уйти,
Мне не найти уже ответа,
Как чудо встретилось в пути.

Я семь чудес исчислю всуе,
И во втором сады найду,
Воздушным садом аллилуйю
Оставленному пропою...