Братишка

Валентина Анисимова Смирнова
Мой братик любит мастерить.
Везде все успевает.
Не надо ничего делить,
Иначе сломает

Сломал планшет и телефон,
И даже телевизор.
Ещё и папин микрофон
И мамины эскизы.

  23.06.17 фото из интернета