Раскрыта тайна антрацитного квадрата

Татьяна Медведева Позитив
Что телевизор - арт-объект музейный, -
Как только от коллеги я узнала,
Чтоб не разрушить авангардный образ,
Его в сеть больше никогда я не включала!

Придя с работы, новости пустые,
Послушать "из картины" кто-то рад,
А у меня, как  чудо-антрацит из шельфа,
Висит Малевича незыблемый КВАДРАТ!

Стихи: @Татьяна Медведева Позитив   28.03.2017




Тайна Чёрного квадрата

Автор: Тарас Образцов

Раскрыта тайна "Чёрного квадрата"!
Всего-то сделать было надо:
Пристроить с вилкой шнур к картине,
Врубиться в сеть, и в тьме холстины,
Малевича автопортрет,
Обрисовал электросвет.

Стихира – сайт демократичный,
Местами где-то футуричный,
Есть публикации формата
Темнее "Чёрного квадрата".
Понять умом их невозможно,
А с вилкой шнур КОМУ поможет?



В Gif-иллюстрации использованы рис. художника Олега Доцяка и автопортрет Казимира Малевича.